您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

涨“姿势”!公司召开2020年度通讯员培训会

发布时间:2020-07-07 10:05:40 点击数: 【字体:

为进一步加强通讯员队伍建设,加大宣传工作力度,提升宣传工作水平,为公司改革发展营造良好舆论氛围,6月18日,公司举办2020年通讯员培训会,机关各党(总)支部、各部门、各项目经理部共计50余人参加培训。

此次培训特邀成都日报要闻部记者,市委中心工作新闻写作组成员张家华前来授课。他由深入浅出地讲解了新闻写作要点及用语规范,通过详实的案例分析就如何写好党政类新闻进行了经验分享。

在培训会上,公司政治工作部主任周毅奎为大家带来一场"干货"满满的摄影基础课,分别从摄影发展史、摄影原理以及拍摄实用技巧进行逐一讲解,并现场演示及解疑答惑。

会后,通讯员们纷纷表示,本次培训课程简明扼要,实用性强,摒弃了空洞的理论说教形式,直击参培人员的需求点,生动形象,易懂易吸收,对提高通讯员的业务水平起到了重要的促进作用,建议公司要多多开办这类“量身定做”“营养丰富”的课程。


【打印正文】