您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

成都大运村项目顺利通过四川省建筑业绿色施工示范工程过程验收

发布时间:2020-07-07 10:03:39 点击数: 【字体:

6月16日,四川省建筑业协会组织专家组对公司承建的“第31届世界大学生夏季运动会成都大运村(产教融合)建设项目”进行了四川省建筑业绿色施工示范工程过程检查。    

专家组对项目现场绿色施工运行及绿色施工资料收集情况逐项进行了详细的检查,过程验收会上对各项检查结果给予了高度评价,并对项目部绿色施工下一步工作做出了切实可行的指导和建议。

经评分加权及专家组合议,最终“第31届世界大学生夏季运动会成都大运村(产教融合)建设项目”以优良成绩顺利通过此次过程检查。    

成都大运村绿色施工示范工程创建是公司夯实质量技术管理,提高项目管控能力整体布局的分解目标之一,后继公司将继续加大质量技术管控和项目创建各类示范工程督导力度,助推企业规模加速发展,管理水平提档升级。


【打印正文】