您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

公司召开2020年工作会

发布时间:2020-07-07 10:01:27 点击数: 【字体:

5月28日,公司以视频会议形式召开2020年工作会。公司党委书记、总经理李文波作了题为《夯实管理基础 激发内在活力 为持续推进公司高质量发展而努力奋斗》的经济工作报告,全面总结2019年工作及新冠肺炎疫情防控工作,安排部署2020年各项工作。公司领导班子成员、机关中层干部、项目经理及各类受表彰代表等102人在主会场成都大运村建设项目指挥部会议室参会,各部门员工代表、项目部其他主要管理人员及未在主会场参会的获奖人员等近200人在各分会场参会。

会议指出,2019年在兴城集团、建工集团两级集团的坚强领导下,公司抓实重点工作,强化内部管理,主要经济指标奋斗目标实现,综合管理指标得到提升,各类荣誉奖项数量再创新高,连续第三年被评为建工集团、兴城集团年度先进集体。

会议明确了2020年生产经营目标、安全环保目标、科技质量目标及结算收款目标,并对2020年工作进行了安排部署。公司将认真贯彻落实两级集团2020年工作会决策部署,以“管理提升年”为主线,统筹推进疫情防控和生产经营工作:一是坚持以“一主两辅”为支撑,全力拓展经营市场;二是要坚持以高效履约为关键,强化项目全面管控;三是要坚持以内控建设为重点,致力企业提质增效;四是要坚持以风险防控为依托,保障企业运行质量;五是要坚持以效率变革为突破,撬动全方位提能;六是要坚持以管党治党为统领,不断加强党的建设,为兴城集团冲刺世界500强企业、建工集团加快建设千亿级现代建筑企业集团贡献直属力量。

会议还作了《2020年党委工作报告》《2020年纪委工作报告》《2020年财务工作报告》,对公司2019年度各类先进集体、个人代表,优秀劳务公司,荣获2019年度工人先锋号及疫情防控专项工人先锋号的项目部、2019年度取得注册类资格证书人员代表进行了表彰,选取部分代表签订各类责任书。

会后,参会人员对此次工作会反响热烈。大家一致表示,本次会议参与广泛,统一了思想、振奋了精神、凝聚了力量,在今后的工作中将以新姿态、新作为积极投身到“百亿直属”建设中来。


【打印正文】