您的位置:首页 >新闻中心>公司新闻>详细内容

集团副总经理、总工程师刘宏到大运村项目调研指导工作

发布时间:2020-07-07 09:22:11 点击数: 【字体:

近日,集团副总经理、总工程师刘宏带队到公司第 31 届世界大学生夏季运动会成都大运村(产教融合)建设项目调研指导工作,集团科技质量部(技术中心)部长李维等相关人员陪同,公司副总经理、总工程师张家国,副总工程师饶丹及相关部门、项目部主要管理人员参会并陪同到施工现场实地调研。

会上张家国从公司针对EPC项目管理新举措、新冠疫情期间项目防控及复工情况、大运村项目创杯创优策划和推进情况、公司2020年技术质量及创新标准化工作思路四个方面进行了系统详细的汇报;项目经理娄义奇就项目推进中面临的问题和诉求建议做了汇报。

刘宏在听取汇报后并与与会人员充分交流沟通后,对公司和大运村项目各项工作总体给予肯定,要求作为社会关注度高的省市重点工程,公司、项目应提高站位,积极探索实践EPC项目管理新举措,主动适应执行集团集中采购新制度,继续加强BIM信息化管理在工程管理中的深度应用,在按期圆满完成施工任务的基础上,同步确保利润成本、创杯创优、宣传展示等多目标的全面实现。

会后刘宏一行到国际交流中心、行政保障中心、生活服务中心施工现场进行实地调研,深入了解建筑实体施工进度和管理水平,勉励项目部继续保持管理高标准、产品高水准、口碑高基准。


【打印正文】